Translate

## طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز ##

الثلاثاء، 14 أغسطس 2012

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
## طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز ##
Aug 15th 2012, 03:30


طريقة ،،،،،فطيرة الكرز 568614o5523jrf6y.gif

طريقة ،،،،،فطيرة الكرز krz4307a.jpg




المكونات




75 جم من الزبد الطري غير المملح



90 جم من السكر



80 جم من اللوز المطحون



3 صفار بيض



نصف ملعقة صغيرة من الفانيلا



فرخ واحد من عجينة الفطيرة الرقائقية "الباف باستري"



300 جم من الكرز خالي من البذور ومقطع إلى نصفين





طريقة التحضير



لتحضير الحشوة نخلط الزبد في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار
البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (يمكن أن نخلط هذه المقادير في خلاط
الطعام).



نحفظ الخليط في البراد.



يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية أو 400 درجة
فهرنهايت.



نفرد عجينة الفطيرة الرقائقية "الباف باستري" في صينية خبز ثم نقطع
أطراف العجين على أطراف الصينية حتى ترتفع بشكل متساو من الأطراف
عند النضوج.



نحدد خط على بعد 1 سم من أطراف العجين باستخدام طرف سكين حاد مع
مراعاة عدم قطع العجين، ونثقب بشوكة سطح العجينة بالكامل، ثم ندهنا
بصفار البيض .



نفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة.



نرص حبات الكرز بحيث يكون الجزء الداخلى لأعلى في طبقة واحدة فوق
الحشوة.



نضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية
اللون.


طريقة ،،،،،فطيرة الكرز 568614o5523jrf6y.gif



## 'vdrm ulg KKKKKt'dvm hg;v.

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to ## طريقة عمل ،،،،،فطيرة الكرز ##

إرسال تعليق

Popular Posts