عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
* نضع زيت في قدر ونضع ثلاثة ارباع الخلطة والباقي نخليه للدجاج..
وخلي النار وسط عليها وقلبيها حتى يغمق لون الكشنة ثم نضيف الماء ونتركه يغلي ثم نضع الارز ونتركه يستوي..
*نأخذ الباقي من خلطة الكشنة ونضع معاها 3 ملاعق زيت الزيتون و3 ملاعق عصير الليمون وملح وندهن وجه الدجاج وتوزعي الخلطه بين الجلد واللحم ثم نضعها في صينية وتغطى بالقصدير وتدخل الفرن من تحت وتترك حتى تستوي تاخذ حوالي ( 45) دقيقة وبعد نص ساعة تفتح وتأخذ من مويا الدجاج اللي طالع منها وتوضع فوق الدجاج.. ثم نحمر وجه الدجاج من فوق ..
Ebook Free , by Thomas Booth
-
Ebook Free , by Thomas Booth
It's no any kind of faults when others with their phone on their hand, and
you're also. The distinction could last on the prod...
Simple Net Speed 1.4
-
Simple Net Speed تسريع الأنترنت تسريع تصفح الأنترنت تسريع التحميل زيادة
وأنتعاش الأنترنت وتخذية الكونكشن هل تعاني من بطئ وفصل الأنترنت وكثرة
المشاكل downlo...
0 Responses to رز مـــــع دجــــــــاج شوايـــــة الخليــــج من مطبخي..