عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
نخلط مع بعض 1- كاسة سكر + كاسة حليب بودرة + كاسة ماء + ثلاثة ارباع كاسة زيت + خميره + بيكنج بودر + قليل من السكر حسب الرغبة 2- نخلط كاسة دقيق ابيض + كاسة دقيق دخن 3- نخلطهم كلهم مع بعض ونتركهم قليلا حتى تخمر العجينه 4- نحضر الصينيه وندهنها بالزيت ثم نضع فيها الخليط مع حبات تمر وايضا حسب الرغبة 5- نرش الوجه بالسمسم او الشمر 6- تدخل الفرن من الاسفل والاعلى 7- بعد النضج تقطع وممكن بجوارها صحن العسل والسمن او الزبده
Ebook Free , by Thomas Booth
-
Ebook Free , by Thomas Booth
It's no any kind of faults when others with their phone on their hand, and
you're also. The distinction could last on the prod...
Simple Net Speed 1.4
-
Simple Net Speed تسريع الأنترنت تسريع تصفح الأنترنت تسريع التحميل زيادة
وأنتعاش الأنترنت وتخذية الكونكشن هل تعاني من بطئ وفصل الأنترنت وكثرة
المشاكل downlo...
0 Responses to (( من مطبخي )) خبزة الدخن - ام ارجوان