الارز
المقلي بالربيان
(( للمسااااااااااااااااابقة الرمضااانية ))
المكونات والطريقة
1- في قدر على النار نضع قليل من الزبده + قليل من الملح
ثم نضع كمية
الارز حسب الرغبه ونقلب على النار
حتى يصفر لونه او يميل الى البني قليلا
بهد ذلك نضع عليه الماء ونتركه حتى ينضج
2- نحضر الربيان
( يكون الربيان مسلوق )
في المقلاة على النار نضع قليل من الزيت
ونكشن البصل مع التوابل المشكله
ثم نضع فلفل رومي بعد تقطيعه شرائح طولية
ثم نضع الربيان ونقلب حتى ينضج
3- في صحن التقديم
نضع
الارز ثم طبقة الربيان
وعليكم بالعااااااااااااااااافيه
اختكم
ام ارجوان
0 Responses to (( من مطبخي )) الارز المقلي بالربيان - ام ارجوان