البيتزا
بالجبنه والسجق (( للمساااااااااااااابقة الرمضااااااااااااانية ))
1- العجينه حسب رغبتكم
وهنا كاسين دقيق + بيكنج بودر + خميره + 4ملاعق حليب بودرة
+ رشة ملح + ماء دافيء للعجن
2- نحضر الصينية ونرشها بالزبده ثم نضع الجينه ونتركها تتخمر قليلا
3- نضع على الوجه جبنه مازرولا + جبنة كيري _ثم نقطع السجق
حلقات ونرصها على الوجه
4- تدخل الفرن من الاسفل والاعلى
وصحتين وعاااااااااااااااافيه
اختكم
ام ارجوان
0 Responses to (( من مطبخي )) البيتزا بالجبنه والسجق - ام ارجوان