عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
1- نحضر العجينه دقيق + خميره + بيكنج بودر + رشة ملح + ماء للعجن ونعجنها وتكون غير جامده ونتركها تتخمر 2- نحضر الطاوه ( المقلاة ) ونضع عليها قليل من الزبدة ثم نأخذ مقدار من العجينه بالملعقه الكبيرة ونفردها على الزبده حتى تتحر ثم نقلبها على الوجه الثاني وتتحمر 3- وهكذا باقي العجين حتى تنتهي الكميه 4- الاكل حسب ذوقكم ممكن تتغمس في السمن والعسل او نضع عليها سكر بودره ونلفها مثل الساندوتش او حسب ما ترونه
Ebook Free , by Thomas Booth
-
Ebook Free , by Thomas Booth
It's no any kind of faults when others with their phone on their hand, and
you're also. The distinction could last on the prod...
Simple Net Speed 1.4
-
Simple Net Speed تسريع الأنترنت تسريع تصفح الأنترنت تسريع التحميل زيادة
وأنتعاش الأنترنت وتخذية الكونكشن هل تعاني من بطئ وفصل الأنترنت وكثرة
المشاكل downlo...
0 Responses to (( من مطبخي )) اللحوح او فطيرة الصاج - ام ارجوان