1- بسكوت مغموس في الشيكولاته الذائبه ونرصه في الصينيه ويدخل الثلاجه
2- في الخلاط 3 ملاعق من زبدة
الفول السوداني + علبة قشطة
+ علبة حليب نستله مركز + 2 ملعقه سكر
ونضع الخلطة فوق البسكويت ويدخل الثلاجه الى ان يتماسك قليلا
3- نضع طبقة أخرى من البسكويت المغموس في الشيكولاته
4- في الخلاط ظرف دريم ويب + ظرف كريم كارميل + 3 ملاعق حليب بودره
+ رشة شيكولاته + قليل من الماء ونضعهم فوق طبقة البسكويت
5- نرش الوجه بقليل من جوز الهند
ويدخل الثلاجه لحين التقديم
0 Responses to (( من مطبخي )) حلى الفول السوداني