Translate

ملف كامل للمعشوقتي البيــتــزآ

الأربعاء، 15 أغسطس 2012

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
ملف كامل للمعشوقتي البيــتــزآ
Aug 15th 2012, 06:35

مسآء آلخير كامل للمعشوقتي البيــتــزآ 5.pngكامل للمعشوقتي البيــتــزآ 7.png
اليوم حبيت انزل ملف كامل للمعشوقتي البيــتــزآ كامل للمعشوقتي البيــتــزآ 15.pngكامل للمعشوقتي البيــتــزآ 16.png



موسوعة لاشكال البيتزا...



هذه موسوعة شاملة لاشكال البيتزا...بعجينة واحدة....



كامل للمعشوقتي البيــتــزآ wol_error.gifتم تصغير هذه الصورة. اضغط هنا لمشاهدة الحجم الكامل. أبعاد الصورة الاصلي هو 1024*768 و بحجم 250 كيلوبايت.كامل للمعشوقتي البيــتــزآ 01201102010383e8qpunt59wdfpm27zq.jpg



وهذ عجينه تصلح لكافه انواع البيتزا والفطائر....




المقادير
5 كوب دقيق
5 ملاعق كبيرة حليب نيدو


4 بيضات


نصف كوب زيت


ملعقة شاي سكر


ملعقة خميرة فورية


نصف كوب ماء


ذرة ملح



الطريقــــة:::


يضرب البيض جيدا في العجانة ثم يضاف كل المحتويات داخل العجانة لمدة خمس دقائق


وتغطي وتترك للتخمير .. وتستعمل عند الطلب للبيتزا أو العجائن أو الفطائر......



"البيتزا العادية




كامل للمعشوقتي البيــتــزآ 012011020103oezn6qeaua4u8rxw5zb.jpg




المقادير


1 فلفلة خضراء وسط مقطعة شرائح


8 حبات فطر مقطع شرائح


1 طماطم كبيرة مقطعة شرائح رفيعة


1/4 كوب شرائح زيتون أسود أو أخضر


12 شريحة جبنة مودزرلا (250 غرام)


مقادير العجينة


3 كوب دقيق


1 ملعقة طعام خميرة


2 ملعقة طعام زيت زيتون


1 ملعقة طعام ملح


1 ملعقة طعام سكر


كوب وثمن الكوب ماء دافيء


1/2 ملعقة صغيرة ريحان ناشف مطحون (اختياري)



مقادير الصلصة


5 طماطم وسط منزوعة القشر ومقطعة مكعبات


1 بصلة ناشفة وسط مفرومة


3 سن ثوم كبير مبشورة ناعم


1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف مطحون


ملح وفلفل أسود حسب الرغبة


2 ملعقة طعام زيت زيتون


1 ملعقة طعام كاتشب



الطريقة


لعمل العجينة


تذوب الخميرة مع السكر في كوب من الماء الدافيء وتترك 5 دقائق.


يخلط الدقيق مع الملح والريحان ويضاف لهم زيت الزيتون والماء مع الخميرة وتعجن


ويضاف 1/8 كوب ماء دافيء لتسهيل العجن. تغطى العجين وتترك في مكان دافيء


لمدة 55 دقيقة.



لعمل الصلصة


بينما العجينة تختمر، يوضع زيت الزيتون في قدر عميق على النار ويضاف له البصل


المفروم، عندما يذبل البصل قليلا وقبل أن يتغير لونه، تضاف الطماطم والثوم والزعتر والملح والفلفل


الأسود. تترك على نار هادئة حتى تذوب الطماطم تقريبا. يضاف الكاتشب للخليط وتطفأ النار.


يحمى الفرن لحراة 190 س (375 ف) . تدهن صينية (30سم في 35 سم) بالزيت وترش


بالدقيق وتفرد بها العجينة ويمكن رفع الحواف لاعطائها منظر جذاب.


تفرد الصلصة على العجينة بحيث تغطيها جيدا، وتغطى الحواف بالصلصة أيضا.


يرش الزيتون والفطر على وجه العجينة ثم توضع الطماطم ثم الفليفلة، توضع الصينية في الطبقة


الوسطى من فرن حرارته 190 س (375 ف) لمدة 20 - 25 دقيقة. تخرج الصينية وتفرد الجبنة


على وجه الصينية وتعاد للفرن لمدة 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم



بــرب كامل للمعشوقتي البيــتــزآ ta7a_411.gif




lgt ;hlg gglua,rjd hgfdJJjJJ.N

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to ملف كامل للمعشوقتي البيــتــزآ

إرسال تعليق

Popular Posts