عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
1- نقطع الدجاج ثم نضعه في القدر للسلق ونضيف له قطعة ماجي + نصف ملعقة هيل مطحون مع قليل من الملح 2- بعد ان ينضج الدجاج نرفعه من القدر ويقلى في الزيت 3- ماء السلق نضيف له المستكاه ثم نضع الارز 4- عندما يكون الارز نصف استواء نخلط 5 ملاعق كبار حليب بودره بالماء ثم نضعها على الارز ونتركه حتى ينضج مع الاستمرار في التحريك 5- نغرفه في الصحن المخصص ونرشه بالزبده ونضع عليه الدجاج وبجواره السلطه
Ebook Free , by Thomas Booth
-
Ebook Free , by Thomas Booth
It's no any kind of faults when others with their phone on their hand, and
you're also. The distinction could last on the prod...
Simple Net Speed 1.4
-
Simple Net Speed تسريع الأنترنت تسريع تصفح الأنترنت تسريع التحميل زيادة
وأنتعاش الأنترنت وتخذية الكونكشن هل تعاني من بطئ وفصل الأنترنت وكثرة
المشاكل downlo...
0 Responses to (( من مطبخي )) السليق بالحليب والدجاج المقلي - ام ارجوان