Translate

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
(( من مطبخي )) السليق بالحليب والدجاج المقلي - ام ارجوان
Aug 3rd 2012, 01:33



مطبخي السليق بالحليب والدجاج المقلي domain-1b927fd644.jpg




السليق بالحليب والدجاج المقلي


(( للمساااااابقة الرمضاااانية ))



مطبخي السليق بالحليب والدجاج المقلي 1_WJNRUUYQ.jpg



المكونات والطريقه

1- نقطع الدجاج ثم نضعه في القدر للسلق
ونضيف له قطعة ماجي + نصف ملعقة هيل مطحون
مع قليل من الملح
2- بعد ان ينضج الدجاج نرفعه من القدر
ويقلى في الزيت
3- ماء السلق نضيف له المستكاه ثم نضع الارز
4- عندما يكون الارز نصف استواء
نخلط 5 ملاعق كبار حليب بودره بالماء
ثم نضعها على الارز ونتركه حتى ينضج
مع الاستمرار في التحريك
5- نغرفه في الصحن المخصص ونرشه بالزبده
ونضع عليه الدجاج وبجواره السلطه


وجعله سحور العااااااااااافيه

اختكم
ام ارجوان




مطبخي السليق بالحليب والدجاج المقلي domain-1b927fd644.jpg



(( lk l'fod )) hgsgdr fhgpgdf ,hg][h[ hglrgd - hl hv[,hk

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to (( من مطبخي )) السليق بالحليب والدجاج المقلي - ام ارجوان

إرسال تعليق

Popular Posts