الارز
بالقشطه والخضار المقلي
(( للمساااااااااااااابقة الرمضااااااااااانية ))
المكونات والطريقة
1- نقطع الدجاجه ونسلقها مع قليل من الهيل وحبة ماجي
2- نخرج الدجاجه من المرقه
3- نضع
الارز في ماء سلق الدجاج حتى ينضج ( رز ابيض )
وعند الاستواء نضع عليه علبة قشطه ونقلبه ثم نتركه قليلا
4- نقطع الخضروات على شكل مكعبات صغيره وهي
بطاطس - كوسا - باذنجان - فلفل رومي - زهره - جزر
تقلى الخضروات في الزيت
5- نكشن بصل + ثوم + فلفل اسود + ملح + كمون
6- نضيف الى الكشنه الصلصه ونقلب المزيج ونتركه على النار
7- بعد ذلك نضيف الدجاج والخضروات الى الصلصة
ونقلب ونتركها على النار حتى تتسبك قليلا
8- نغرف
الارز في الصحن المخصص ونضع على الوجه
الدجاج وخلطة الصلصه بالخضار
وبالعاااااااااااااااااافيه
اختكم
ام ارجوان
0 Responses to (( من مطبخي )) الارز بالقشطه والخضار المقلي - ام ارجوان