الكبسة
(( للمسااااااااااابقة الرمضاااااااااانية ))
بالعااااااااااااااااااافيه مقدماااااااااااااااا
المكونات والطريقة
1- نسلق الدحاجة ونضع معها قطعة ماجي
2- نخرجها من المرقه
3- نكشن البصل + الثوم + البهارات الخاصة بالكبسه
وهي عباره عن زنجبيل - قرفه - قرنفل - هيل
فلفل اسود - ملح - كمون واي بهارات على كيفكم
4- نضع الصلصة على الكنشه
5- نضع الدجاجه في الكشنه ونقلبها حتى تتجانس مع بعضها
6- بعد ذلك نخرج الدجاجه ونحضر الكشنه ونضعها في المرقه
7- نتركها قليلا حتى تتسبك وبعدها نضع الارز حتى يستوي
8- نقلي الدجاجه في الزيت
9- بقليل من الزبده نحمر بصل وزبيب وصنوبر
حتى يغمق لونه
10- نغرف الارز ونضع فوقه الدجاج المقلي
وعلى الوجه نضع الزبيب والصنوبر والبصل
وعليييييييييكم بالعاااااااااااااافيه
اختكم
ام ارجوان
0 Responses to (( من مطبخي )) الكبسة - ام ارجوان