Translate

(( من مطبخي )) الكبسة - ام ارجوان

الثلاثاء، 7 أغسطس، 2012

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
(( من مطبخي )) الكبسة - ام ارجوان
Aug 8th 2012, 03:01


مطبخي الكبسة ارجوان z88z_pic_1328973641_423.jpg



الكبسة

(( للمسااااااااااابقة الرمضاااااااااانية ))

بالعااااااااااااااااااافيه مقدماااااااااااااااا


مطبخي الكبسة ارجوان 1_ESAXEQGI.jpg




المكونات والطريقة

1- نسلق الدحاجة ونضع معها قطعة ماجي
2- نخرجها من المرقه
3- نكشن البصل + الثوم + البهارات الخاصة بالكبسه
وهي عباره عن زنجبيل - قرفه - قرنفل - هيل
فلفل اسود - ملح - كمون واي بهارات على كيفكم
4- نضع الصلصة على الكنشه
5- نضع الدجاجه في الكشنه ونقلبها حتى تتجانس مع بعضها
6- بعد ذلك نخرج الدجاجه ونحضر الكشنه ونضعها في المرقه
7- نتركها قليلا حتى تتسبك وبعدها نضع الارز حتى يستوي
8- نقلي الدجاجه في الزيت
9- بقليل من الزبده نحمر بصل وزبيب وصنوبر
حتى يغمق لونه
10- نغرف الارز ونضع فوقه الدجاج المقلي
وعلى الوجه نضع الزبيب والصنوبر والبصل


وعليييييييييكم بالعاااااااااااااافيه

اختكم
ام ارجوان


مطبخي الكبسة ارجوان z88z_pic_1328973641_423.jpg



(( lk l'fod )) hg;fsm - hl hv[,hk

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to (( من مطبخي )) الكبسة - ام ارجوان

إرسال تعليق

Google+ Badge blzzzzzzzzz share

Popular Posts