1- نسلق
المكرونه مع قليل من الملح و الزيت حتى لا تتشابك
2- نحضر الخلطه والخلطات كثير ولا يشترط لحم مفروم بالصلصة
وهنا الخلطة كالاتي
جبنه مازرولا + قشطة + لبنه + بيض مسلوق + مايونيز
3- نحضر الصينية ونضع نصف كمية
المكرونه فيها
4- نضع الخلطة على
المكرونه ثم نضع باقي
المكرونه على الوجه
5- نحضر البيشاميل وهنا استخدمت الجاهز
عباره عن حليب مغلي ووضعت عليه البيشاميل الجاهز
مع التحريك المستمر حتى يغلظ قوامه
6- نضع البيشاميل على الوجه ونرش الوجه بقليل من جبنه مازرولا
7- تدخل الصينيه الفرن من الاسفل ومن الاعلى
0 Responses to (( من مطبخي )) صينية المكرونه بالبيشاميل - ام ارجوان