Translate

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
# طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق #
Aug 15th 2012, 03:07


طريقه بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 2276391tqb5vmx63g.gif



طريقه بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق ط¨ط³ظƒظˆظٹطھ ظƒظˆظƒظٹط² ط¨ط§ظ„ظƒط±ط§ظ…ظٹظ„ ظˆط§ظ„ط¨ظ†ط¯ظ‚.jpg



المكونات

  • 300 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المقطّعة
  • 4 ملاعق طعام أو 60 غ من الزبدة غير المملحة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 2 أكواب أو 250 غ من الدقيق العادي٬ المنخول
  • 5 ألواح من كيت كات سنسز
  • ½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون٬ المحمّص والمقطّع بشكل خشن
طريقة التحضير

  1. تُمزج الشوكولاتة مع الزبدة وحليب نستله المكثف المحلى في قدر متوسّطة الحجم ويُحرّك الخليط على نار خفيفة حتى يصبح طرياً.
تُضاف خلاصة الفانيلا والدقيق مع الاستمرار في التحريك حتى يصبح المزيج متماسكاً.
تُستعمل الملعقة الكبيرة لغرف كمّية من عجينة بسكويت الكوكيز وتغليف كلّ قطعة من شوكولاتة كيت كات سنسيز بها، ومن ثمّ يُغمّس رأس كلّ بسكويتة كوكيز بالبندق المقطّع.
يوضع بسكويت الكوكيز على صواني الخبز المغلّفة بورق الخبز مع ترك الجهة المغطّاة بالبندق مواجهة للأعلى.
تُخبز في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 9-10 دقائق أو حتى تنضج. يُترك البسكويت على الصينية ليصبح شديداً ومن ثمّ يُنقل إلى شبك معدني للتبريد.



طريقه بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق 2276391tqb5vmx63g.gif




# 'vdri ulg fs;,dj ;,;d. fhg;vhldg ,hgfk]r

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to # طريقه عمل بسكويت كوكيز بالكراميل والبندق #

إرسال تعليق

Google+ Badge blzzzzzzzzz share

Popular Posts