فطائر
بالجبنه والبيض (( للمسااااااااااااااااابقة الرمضانية ))
المكونات والطريقة
العجينة
كاسين ونصف دقيق البيض + زيت + خميره + بيكنج بودر
+ كاس لبن المراعي + رشة ملح + رشة سكر
+ ماء للعجن
الحشوه
بيض مسلوق + جبنه كيري + زعتر
الطريقة
1- نعجن مكونات العجينه ونتركها تتخمر
2- نخلط البيض المسلوق + جبنة الكيري + الزعتر
3- نقطع العجينه دوائر صغيره ونحشيها الحشوة
ونرصها في صينية مدهونه بالزيت
4- ندهن الوجه ببيضة مخفوقه ونرش عليه الحبه السوداء
( حبة البركة )
5- تدخل الفرن من الاسفل والاعلى
وعليكم بالعااااااااااااااااااااااافيه
اختكم
ام ارجوان
0 Responses to (( من مطبخي )) فطائر بالجبنه والبيض - ام ارجوان