Translate

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
(( من مطبخي صينية الرقاق - ام ارجوان
Aug 8th 2012, 19:12


مطبخي صينية الرقاق ارجوان jb12809641112.jpg






صينية الرقاق

(( للمسابقة الرمضاااااااااااااانية ))

مطبخي صينية الرقاق ارجوان 1_OHFNAONK.jpg




المكونات والطريقه

1- الرقاق جاهز من السوبر ماركت
2- نحضر الصينيه وندهنها بالزبدة
3- نرص حوالي 4 طبقات من الرقاق في الصينيه
لانه خفيف
4- نضع الحشوه وهي كالاتي
نسلق الدجاجه مه قليل من الملح وحبة ماجي
ثم نخرجها بعد النضج ونخليها من العظم ونقطعها قطع صغيرة
5- نكشن البصل مع التوابل الملح والفلفل الاسود ثم نضيف له الدجاج
ونقلبه حتى يتسبك
6- نضع الدجاج فوق الرقاق في الصينيه
7- نضع طبقات رقاق على الدجاج حوالي 4 طبقات
8- نأخذ ماء سلق الدجاج ونصب منه قليلا على الوجه
9- تدخل الفرن من الاسفل والاعلى
وتطلع مقرمشه ولذيذه
وممكن تكون الحشوه على حسب رغبتكم

وعليكم بالعاااااااااااااااااااافيه

اختكم
ام ارجوان





مطبخي صينية الرقاق ارجوان jb12809641112.jpg



(( lk l'fod wdkdm hgvrhr - hl hv[,hk

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to (( من مطبخي صينية الرقاق - ام ارجوان

إرسال تعليق

Popular Posts