1-
الرقاق جاهز من السوبر ماركت
2- نحضر الصينيه وندهنها بالزبدة
3- نرص حوالي 4 طبقات من
الرقاق في الصينيه
لانه خفيف
4- نضع الحشوه وهي كالاتي
نسلق الدجاجه مه قليل من الملح وحبة ماجي
ثم نخرجها بعد النضج ونخليها من العظم ونقطعها قطع صغيرة
5- نكشن البصل مع التوابل الملح والفلفل الاسود ثم نضيف له الدجاج
ونقلبه حتى يتسبك
6- نضع الدجاج فوق
الرقاق في الصينيه
7- نضع طبقات رقاق على الدجاج حوالي 4 طبقات
8- نأخذ ماء سلق الدجاج ونصب منه قليلا على الوجه
9- تدخل الفرن من الاسفل والاعلى
وتطلع مقرمشه ولذيذه
وممكن تكون الحشوه على حسب رغبتكم
0 Responses to (( من مطبخي صينية الرقاق - ام ارجوان