Translate

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
## طريقه عمل كرواسان شوكولا بالبندق 2013 ##
Aug 5th 2012, 05:12


طريقه كرواسان شوكولا بالبندق 2013 purple-sunset.jpg

طريقه عمل كرواسان شوكولا بالبندق 2013


طريقه كرواسان شوكولا بالبندق 2013 hwaml.com_1340044833_241.png


مقادير:
رقاقتان من عجينة الباف الجاهزة
ثلث كوب من كريما شوكولا بالبندق
30غ من الشوكولا السوداء المبروشة ناعماً
صفار بيضتين

طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 375 درجة فهرنهايت.

تبطن صينيتان بورق البارشمان.

تقطع كل رقاقة من عجينة الباف إلى أربع مثلثات.

تدهن كريما الشوكولا على المثلثات، شرط الابتعاد 1 سم عن الحواف.

ترش الشوكولا المبروشة بالتساوي فوق كريما الشوكولا.

تلف المثلثات، بدءاً من الطرف العريض، ثم تصف في الصينيتين المحضرتين، على أن تبعد المثلثات عن بعضها مسافة 3 إلى 4 سم، ويكون الطرف الملفوف لكل قطعة كرواسان في الجهة السفلية.

تدهن قطع الكرواسان بصفار البيض.

تخبز قطع الكرواسان في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة تقريباً أو حتى تحمرّ قطع الكرواسان قليلاً وتنضج.

تقدم قطع الكرواسان مع السكر الناعم (اختياري) وتقدم فاترة أو في حرارة الغرفة.




طريقه كرواسان شوكولا بالبندق 2013 purple-sunset.jpg



## 'vdri ulg ;v,hshk a,;,gh fhgfk]r 2013

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to ## طريقه عمل كرواسان شوكولا بالبندق 2013 ##

إرسال تعليق

Popular Posts