Translate

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
# اكلات لذيذة 2013 , طريقة عمل أقراص البطاطا2013 #
Aug 7th 2012, 04:19


اكلات لذيذة 2013 طريقة أقراص Fantasy-Landscapes-1.jpg



اكلات لذيذة 2013 طريقة أقراص 244627.jpg


المكوّنات




  • 3 حبات متوسطة الحجم أو 750 غ من البطاطا
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 1 حبة أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
  • 250 غ من لحم البقر المفروم
  • ¼ ملعقة صغيرة من جوز الطيب المسحوق
  • ½ ملعقة صغيرة من الحبق المجفف
  • لخلطة التغليف:
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان بخفّة
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي
طريقة التحضير




تُسلق البطاطا لمدّة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، ثم تُبرّد تحت الماء البارد، وتُقشّر وتُهرس.
يُحمّى الزيت في المقلاة ويُذبَل الجزر المفروم لمدّة دقيقتين، ثم يُضاف اللحم ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللحم بنّي اللون.
يُضاف اللحم إلى مزيج البطاطا وتُخلط المكوّنات جيّداً ثم تُتبّل مع جوزة الطيب والحبق المجفّف. يُقسّم المزيج إلى أقسام متساوية ويُقرّص على شكل فطائر صغيرة (حوالي 15 قرص). توضع الأقراص في الثلاّجة لمدّة 30 دقيقة كي تصبح سهلة التغليف.
يُغمس كل قرص من البطاطا في البيض من ثم في محتوى مغلّف أسرار خلطة البروست ماجي.



يُحمّى الزيت النباتي على حرارة 175 درجة مئويّة ويتم إسقاط قطعة صغيرة من الخبز في الزيت الساخن للتأكّد من حرارة الزيت.
تُقلى أقراص البطاطا لمدّة 5 إلى 8 دقائق أو إلى أن تصبح بنّيةً ذهبيّةً.
تُقدّم ساخنةً.


اكلات لذيذة 2013 طريقة أقراص Fantasy-Landscapes-1.jpg



# h;ghj g`d`m 2013 < 'vdrm ulg Hrvhw hgf'h'h2013

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to # اكلات لذيذة 2013 , طريقة عمل أقراص البطاطا2013 #

إرسال تعليق

Google+ Badge blzzzzzzzzz share

Popular Posts