Translate

ملف شامل لكل أنواع الكنافة

الاثنين، 2 يوليو 2012

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
ملف شامل لكل أنواع الكنافة
Jul 2nd 2012, 20:32


۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ أولا / قوالب الكنافة السهلة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩


شامل أنواع الكنافة 9803c80e82445d250613c68d2af61d9d.jpeg

المقادير
نص كيس كنافة
نص اصبع زبده
نص علبة نستله
ملعقة كبيرة قشطة
الحشوة
علبة قشطة طازجة ..
نص ظرف دريم ويب

الطريقة :
1 - نفرم الكنافة فرم ناعم .
2 - نحمس الكنافة مع الزبدة حتى تشقر .
3 - نخلط معها النستلة والقشطة وتعجن ..

شامل أنواع الكنافة b916c5f6d637009e5eb55d3fcedbadf8.jpeg

4 - تشكل الكنافة في قوالب التارت الصغيرة بحيث تكون مجوفة من الوسط..

شامل أنواع الكنافة bff8b5f6d5ad2e0687fb17da6fa84f52.jpeg

شامل أنواع الكنافة 7c2eb3a00188302d45baf0727bb8d8ef.jpeg

5 - نخلط علبة القشطة مع الدريم ويب ثم تحشى قوالب الكنافة .
6 - تزين بالفستق والشوكولاته ..

شامل أنواع الكنافة 057422845d692af10b0da307a61d9b98.jpeg

شامل أنواع الكنافة af54dddd8409cb92bea166af617518f3.jpeg



! ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ ثانياً / تشيز الكنافة بالمارس ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة b26a96310316282eee2a3c99290536ed.jpeg

شامل أنواع الكنافة 2270598410add31269b3b061dfe10b80.jpeg

شامل أنواع الكنافة 9161554b367118e9eb43b5a794fb394b.jpeg

المقادير
نص كيس كنافة
نص اصبع زبدة – نص فجال سكر – نص بيالة حليب سائل
الحشوة /
بيضة – نص كاس سكر – 1 ونص ملعقة دقيق – 6 حبة جبن – فانيلا – نص علبة قشطة
مارس
الطريقة
1 - نفرم الكنافة ونفركها بالزبدة والسكر والحليب
2 – نعمل الحشوة بخلط المقادير بالخلاط جيدا .
3 – نبطن صينية التشيز بالكنافة من الأسفل والجوانب


شامل أنواع الكنافة 6db4aa7c86f26821f88c96904a58dfbb.jpeg


4 – نصب الحشوة في الوسط ونقطع المارس لقطع صغيرة توضع فوق الحشوة

شامل أنواع الكنافة 1efa6c7a731399cfad95298b5df7e014.jpeg

شامل أنواع الكنافة 402f3c61bd70fcf89b44e996032633da.jpeg

5 – نغطي الصينية بالكنافة

شامل أنواع الكنافة 48644bd002eb9b910fb9874e382a52a5.jpeg

6 – تدخل الفرن لتحمر من الأسفل والأعلى
7 – تشرب بشيرة او نستلة ثم تقلب ويصب عليها نستلة وتقدم ..

شامل أنواع الكنافة 6a96d285eb21cffca707f8bc6d57d8dc.jpeg

شامل أنواع الكنافة 1a7b1d3b931fb22628521b74815d947e.jpeg

شامل أنواع الكنافة f8e2293bfc0a13de2ec7d1cf7df64602.jpeg





۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ ثالثا / كنافة القشطة بالكيك ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة 118ef17cd522046bfd1cef1b034cd6d1.jpeg

شامل أنواع الكنافة 12d1842d1a63edf46eb62aaba05ffe15.jpeg

شامل أنواع الكنافة ff673a6503e0be9229bc190bce4bfcaf.jpeg

المقادير :
الطبقة الاولى خليط الكيكة / كأس ونصف ماء – نص كاس سكر – نص كاس زيت – كاس حليب بودرة – فانيلا –
تخلط جميع المقادير في الخلاط ثم يضاف 2 كأس دقيق – 1ونص ملعقة بكنج بودر
الطبقة الثانية الحشوة :
4 ملعقة كبيرة نشأ – نص كأس حليب بودر - كأس ماء
2حبة جبن كيري او مثلث – ظرف دريم ويب – نص علبة قشطة - فنجال سكر
الطبقة الثالثة الكنافة :
نص كيس كنافة
نص اصبع زبدة – نص بيالة حليب سائل – فانيلا – ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
1 – يوضع خليط الكيك في صينية كبيرة ثم يدخل الفرن ليحمر من الأسفل والأعلى .
2 - ثم يشرب بقليل من الشيرة تقريبا نصف كأس ليعطي ليونة للكيك .

شامل أنواع الكنافة 0d3460d11dbf97c4f00524a4fede775e.jpeg

3 – نعمل الحشوة بوضع النشا والحليب والماء على النار ، ثم نخلط القشطة والدريم ويب والجبن والسكر بالخلاط ونضيفة للنشأ ثم يوضع فوق الكيك.

شامل أنواع الكنافة e3d1c7f1f1d23ffcdc2ac2323229f28f.jpeg

4 - نفرم الكنافة ( أنا هنا قطعتها بالسكين ) ونفرك معها الزبدة والحليب والفانيلا ونضعها طبقة فوق الحشوة

شامل أنواع الكنافة 8effce14d19944a243308ef3ed64667e.jpeg

شامل أنواع الكنافة 62595547313bee858178eeb2bd00f66e.jpeg

5 – تغطى بالقصدير وتدخل الفرن من الأعلى فقط مع وضع الصينية بالرف الاسف من الفرن وتكون حرارة الفرن متوسطة ، ثم يرفع القصدير وتترك حتى تحمر .
6 – تشرب بالنستلة وتترك لتبرد وتقدم ..

شامل أنواع الكنافة 93fdc84aca979058542e9bf18582c8c7.jpeg

شامل أنواع الكنافة e8e9cf1a7b7bd624b56bf6bb525345e3.jpeg

شامل أنواع الكنافة 4955d8ab2ca105de44e98e06a1cfd0c0.jpeg


۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ رابعا/ كور كنافة بالمارس ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة 4c9f801e1110e7c0ebc2ed403855f4d5.jpeg

شامل أنواع الكنافة e8da2e3e130ad3b1a650487d9ff126e4.jpeg

شامل أنواع الكنافة b5ccf7ba20892975001daa36a7aac67d.jpeg

المقادير

نص كيس كنافة .
نص اصبع زبدة
2 ملعقة كبيرة قشطة
نص علبة نستلة
الحشوة مارس
الطريقة
1 - نفرم الكنافة فرم ناعم .

شامل أنواع الكنافة a4609674c9c2cdddb52d001e00accac8.jpeg
2 – نحمس الكنافة حتى تشقر.

شامل أنواع الكنافة 062cbc5c605bd8cc1b50901da4e49ab2.jpeg

3 – تعجن مقادير الكنافة مع بعض .

شامل أنواع الكنافة 86f5b18fb4e59e847655469992bb6a42.jpeg

4 – يقطع المارس لقطع متوسطة ويكور.
5 – تغطى قطع المارس بالكنافة وتزين بالشوكولاته وتقدم .

شامل أنواع الكنافة 7c01b7541c42a089f529c7cbccf98272.jpeg

شامل أنواع الكنافة 2dddbdd1d4da66189cce842f237b5593.jpeg

شامل أنواع الكنافة 3ce5a5b7dd03ddf5eb5e9403109d04bb.jpeg

شامل أنواع الكنافة 62f1768f8b627e85a008ac546d485962.jpeg




۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ خامساً / كنافة الأوريو ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة bac23dddcaf692a4d24bd342c1f0c2e9.jpeg

شامل أنواع الكنافة e7d445d603a979ab02ccecf63418911f.jpeg

شامل أنواع الكنافة 999c4f24b9eb0a0c67f9ea486a6b686f.jpeg

المقادير
نص كيس كنافة مفرومة
نص اصبع زبدة – نص بيالة حليب – ملعقة سكر – فانيلا
الطبقة الثانية الحشوة
2 باكيت بسكويت اوريو( 12 حبة بسكويت) مطحون
نص علبة قشطة - سكر – نص بيالة ماء
الطبقة الثالثة
علبة قشطة طازجة
2 حبة جبن كيري – ملعقة سكر مطحون – نص ظرف دريب ويب

الطريقة
1- نفرك الكنافة بالزبدة والحليب والسكر
2- تبطن الصينية بالكنافة وتدخل الفرن ، ثم تشرب بقليل من النستلة او الشيرة .

شامل أنواع الكنافة 6641b91fcb969f86bd28355cce26ed4f.jpeg

شامل أنواع الكنافة a264639fe528e26bf079ae10980f0af5.jpeg

3 - نخلط الاوريو والقشطة والسكر والماء وممكن إضافة قليل من الماء حتى تتكون خليط ثقيل
4 - يصب الخليط فوق الاوريو ويدخل الثلاجة

شامل أنواع الكنافة e4b61c4c0e3a58c06a1b34ac968c7a1e.jpeg

5 - نخلط القشطة والجبن والسكر والدريم ويب جيدا ثم يضاف فوق الاوريو

شامل أنواع الكنافة 6e73ce85a4085dbc0f1f4171822f5541.jpeg

6- تترك لتبرد ثم تقدم

شامل أنواع الكنافة fd7f7ee59a622475032d833271689d9c.jpeg

شامل أنواع الكنافة f8a37d816de22f6129e2a24f59c23702.jpeg

شامل أنواع الكنافة bdfa8941a0fd99882661ad5405e8bad4.jpeg


۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ سادسا / قوالب الكنافة بالتمر ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة 578793d7e51d1f422bda4a83ca13e438.jpeg

شامل أنواع الكنافة cafa15283343a35d96ddb6e123359b20.jpeg

المقادير :
نص كيس كنافة مفرومة
نص اصبع زبدة – نص بيالة حليب – ملعقة سكر – فانيلا – قرفة
الحشوة
تمر – مكسرات - قشطة –
نص علبة نستلة – 4 حبات جبن كيري
الطريقة :
1 – نفرك الكنافة بالزبدة والحليب والسكر والقرفة

شامل أنواع الكنافة 37c53ae0608690cd09d1b2537f01ae9a.jpeg

2- توضع في قوالب الكب كيك الصغيرة

شامل أنواع الكنافة e207b864e137cbcc63d064671acecee7.jpeg

3 – توضع فيها قطعة تمرة وشوي قشطة ومكسرات

شامل أنواع الكنافة bf37c4e6a6520878bdaa10563697db11.jpeg

4 – تدخل الفرن لتحمر من الأسفل ، يصب على الجوانب قليل من النستلة
5 – يخلط النستلة مع الجبن ويصب مقدار ملعقة.
6 - ترجع للفرن مدة خمس دقائق بدون أن تحمر وتقدم ..

شامل أنواع الكنافة 839e723a6229ba50a93a02dd8f175a28.jpeg

شامل أنواع الكنافة 0ae2610f63d08817a7761d246465b5ac.jpeg

شامل أنواع الكنافة 08e60afb4c04b4d96069c17605dfa3ba.jpeg

شامل أنواع الكنافة e1a71970c32478688f9622ff3bfaf5c1.jpeg

۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ سابعا / كنافة الشوكولاته ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة 1f5df4c3e3b265b0a9c9f069aba487a2.jpeg

شامل أنواع الكنافة 32c8e2130f667f17cff141a52ec6d5f7.jpeg

المقادير
كيس كنافة ( نص كيلو )
اصبع زبدة
نص بيالة حليب سائل
فانيلا - 2 ملعقة كبيرة سكر
كاكاو بودرة

الحشوة
6 ملعقة كبيرة نشأ
كأس ونصف ماء
كأس سكر بودرة
علبة قشطة
5 حبات جبن مثلث او كيري
2 فنجال سكر بودرة
فانيلا
كاكاو بودرة .


الطريقة :

1 - نخلط النشأ والماء والحليب والكاكاو ويرفع على النار حتى يثقل .
2 - يخلط في الخلاط القشطة والجبن والسكر والفانيلا ثم يضاف له خليط النشا ويحرك جيدا ,
3 - نفرم الكنافة .
4 - نفرك الكنافة بالزبدة والسكر والحليب والفانيلا .
5 - نقسم الكنافة لقسمين الاول يترك والثاني يضاف له كاكاو ويفرك معه حتى يتغير لونه.

شامل أنواع الكنافة 325811573e8726040787d7ae63beaf20.jpeg

6 - يوخذ قليل من الكنافة السادة ويوضع في الصينية ويوضع بجانبها كنافة بالشوكولاته ثم سادة وهكذا

شامل أنواع الكنافة dbd0594db8929f63f00f36b5c89964f4.jpeg

7 - توضع الحشوة .

شامل أنواع الكنافة 6126638139bd45c47e637ef292906371.jpeg

8 - ترص باقي الكنافة ، وتدخل الفرن .

شامل أنواع الكنافة 7226a71de7bde3f9ef314d9e1cc79dab.jpeg

9 - كذا بعد الفرن ، وتشرب بالنستلة ثم تقلب وتشرب بالنستلة من الجهة الاخرى .

شامل أنواع الكنافة b717a1058c06bfb5b1977c7feffa2529.jpeg

10 - وتقدم بالعاافية ..

شامل أنواع الكنافة 5e5f52158139ba3c0c2e4f9e9e4dd976.jpeg

شامل أنواع الكنافة cd6d1c8796a8d4dc29230490c8d0a525.jpeg

شامل أنواع الكنافة babf916893c28bca35e72be79f51b789.jpeg

* اعذروني على ردائة تصوير الخطوات
* الكمية تكفي صينيتين



۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ ثامناً / شرائح الكنافة البسيطة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة b6046a49d69a91a07b2a1549a428a59b.jpeg

شامل أنواع الكنافة d00e85322342d23130a39d6a4efd2830.jpeg

المقادير
نص كيس كنافة مفرومة

نص اصبع زبدة - نص بيالة حليب سائل - فانيلا .

الحشوة
قشطة طازجة - 2 حبة جبن كيري

الطريقة
1- تفرك الكنافة بالزبدة والحليب
2 - توضع طبقة من الكنافة في صينية الكب كيك الصغيرة

شامل أنواع الكنافة 1109c6a22b2eb280cec27e5d303bfa8a.jpeg

3 - تدخل الفرن لتحمر من الاسفل والاعلى
4 - تشرب بالنستلة او الشيرة .
5 - أثناء ماهي بالفرن تخلط القشطة مع الجبنة جيدا ثم ترجع للثلاجة لتبرد .
6 - تدهن طبقة من الكنافة بخليط القشطة ويوضع فوقها طبقة أخرى وتتزين وتقدم ..

شامل أنواع الكنافة 7216e49177ed8db6197dfcce2b7782ed.jpeg




۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ تاسعاً / كنافة القشطة السهلة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩


شامل أنواع الكنافة 67d73e5c2daa384aa6d2d224d8b43348.jpeg


المقادير
نص كيس كنافة مفرومة بالسكين

نص اصبع زبدة - نص بيالة حليب سائل - فانيلا - ملعقة سكر.

الحشوة
قشطة طازجة - مارس

الطريقة
1- تفرك الكنافة بالزبدة والحليب والسكر والفانيلا .
2 - توضع طبقة من الكنافة في صينية الكب كيك وترفع مع الجوانب
3 - توضع ملعقة من القشطة وقطعة من المارس ، وتغطى بطبقة من الكنافة .

شامل أنواع الكنافة 2fe74cd5e1745fa1e50eacc9ded791b8.jpeg

4 - تدخل الفرن لتحمر من الأسفل والأعلى ثم تشرب بالنستلة وتقلب وتزين بالنستلة والهيرشي او التوفي ، وتقدم .


شامل أنواع الكنافة 60c45712a087f589b09d91b4d8027504.jpeg


۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ عاشراً / كنافة بالبسبوسة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة fc14a8a3c047195cc9411df214f6a3cf.jpeg

شامل أنواع الكنافة 3a0b6faf7b4b11a6629428f8170bb595.jpeg

المقادير
نص كيس كنافة مفرومة

نص اصبع زبدة - نص بيالة حليب سائل .

الحشوة
قشطة طازجة

الطريقة
1 - تفرك الكنافة بالزبدة والحليب وترص في صينية ، وتدخل الفرن .

شامل أنواع الكنافة 4e69154bee46bc87d06bac1d89e4f166.jpeg


2 - نخرجها من الفرن وتشرب بالنستلة او الشيرة ثم توضع طبقة من القشطة وممكن إضافة المكسرات .


شامل أنواع الكنافة febc0a2fc4e3e940189f6639ae7f4248.jpeg

3 - نخلط مقادير البسبوسة مع بعض ثم توضع فوق القشطة.

شامل أنواع الكنافة aec1cfc1703141ca575d8d5ca4397221.jpeg

4 - تغطى الصينية بأي غطاء وتوضع بالرف الأسفل من الفرن وتفتح النار العلوية لكي تنضج البسبوسة ، ماتطول عشر دقائق او أقل .
5 - اخرجيها من الفرن ورشيها بالنستلة او التوفي او الشيرة ، انا هنا مسحتها بالنستلة وغطيتها بالتوفي الجاهز .

شامل أنواع الكنافة 00e7c3212c50697359dab48357fc533d.jpeg

شامل أنواع الكنافة d4b5f5801a94476a1477f20ebf830cc8.jpeg

شامل أنواع الكنافة 1081617e822a16541b3a581ec2ee2bbd.jpeg

۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ الحادي عشر/ تشيز البسكويت بالكنافة ۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة e5e48cea5f790b493beeb495f73bb74d.jpeg

شامل أنواع الكنافة 2ed86ff16ee07c2ea6c121795b5a8f4c.jpeg

المقادير

الطبقة الاولى
باكيت بسكويت شاي
نص اصبع زبدة
فانيلا
ملعقة كاكاو بودرة
2 ملعقة سكر
شوي حليب سايل

الطبقة الثانية
نص علبة نستلة
علبة قشطة
8 حبات جبن كيري

الطبقة الثالثة
اقل من نص كيس كنافة 200 جرام تقريبا
نص اصبع زبده - فانيلا
نص بيالة حليب سايل

الطريقة
1 - يجرش البسكويت ويخلط بباقي مكونات الطبقة الأولى ويرص في الصينية

شامل أنواع الكنافة 4cee615afd1bd29a67ea3c8518684947.jpeg

شامل أنواع الكنافة 925c8081bd483b524e4675b851fdff61.jpeg

2
- تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط وتصب فوق البسكويت وتدخل الفرن حتى تجمد ثم يفتح الفرن من الأعلى .

شامل أنواع الكنافة b1478de4d9c570d85cd8a56f4b5d7964.jpeg

شامل أنواع الكنافة e4af63020eceb202ee2fe5beee3c3ba8.jpeg

3 - تفرم الكنافة وتفرك بباقي مكونات الطبقة الثالثة ثم توضع في الصينية وتدخل الفرن مع تغطيتها بالقصدير وإشعال النار من الأعلى لمدة عشر دقائق ، ثم ابعدي القصدير واتركيها لتحمر ..

شامل أنواع الكنافة 9c7134ad3e0a35f285db7e5406c2699b.jpeg

4 - تشرب بالنستلة ..

شامل أنواع الكنافة 1021fb1a8aa2a7b1d3b9c521c9c2e184.jpeg

شامل أنواع الكنافة 82b5a3c3b78cd2049db3d25bfd007410.jpeg
۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩ الثاني عشر / كنافة الصاج بالقشطة والموز
۩۞Ξ…۝…Ξ۞۩

شامل أنواع الكنافة bd95b52ac9c0be990caa9301aab552f7.jpeg

شامل أنواع الكنافة b360525a19a8fc65e0275cca22acb824.jpeg

المقادير
كيس كنافة
اصبع زبدة - فانيلا
نص بيالة حليب سايل
ملعقة سكر

الحشوة
قشطة طازجة
شرائح موز

الطريقة
1 - نفرم الكنافة ناعم ونخلط معها الزبدة والسكر والفانيلا والحليب ، وتفرك جيدا .

شامل أنواع الكنافة 8e860c6319275203a84a8f74cb4c5219.jpeg

2 - نحضر قوالب كنافة الصاج ونضع طبقة من الكنافة ثم نغطيها بقشطة وتكون الطبقة سميكة
والنوع الثاني اضفت له شرائح موز .

شامل أنواع الكنافة b5faf5083c325a402cfb3200f6b4a0de.jpeg

3 - ثم تغطى بطبقة أخرى من الكنافة .

شامل أنواع الكنافة 6dba61900c67d287acac51fbaa2a5368.jpeg

4 - نضعها على الفرن وتكون النار خفيفة جدا والأفضل تغطيتها .

شامل أنواع الكنافة 4cf94082cbbd8c30e2dcb73dc62a88f4.jpeg

5 - بعدما تحمر الطبقة من الأسفل نقلبها على صحن مسطح ثم نعيدها مرة أخرى لتحمر من الجهة الأخرى .

شامل أنواع الكنافة 45c0ab28e4d143dded65b13034219503.jpeg

6 - تشربها بالشيرة ثم تقلب في صحن التقدير وتشرب من الجهة الأخرى .

شامل أنواع الكنافة 03dcd50c2b81a5836a8af5f1562b8ce9.jpeg

7 - تزين بالفستق وشرائح الموز وتقدم وهي ساخنة ..

شامل أنواع الكنافة 7997ef84272d43cc6210c6756decc914.jpeg

شامل أنواع الكنافة 94cacb91bfe294d721c553091b042be2.jpeg

شامل أنواع الكنافة 81912448.gif





lgt ahlg g;g Hk,hu hg;khtm

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to ملف شامل لكل أنواع الكنافة

إرسال تعليق

Popular Posts