Translate

حلوي تونسية رمضانيه

الاثنين، 23 يوليو 2012

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
حلوي تونسية رمضانيه
Jul 23rd 2012, 21:23




حلوي تونسية رمضانيه ivx0vost3z66.jpg




المقادير:

500غ لوز مطحون 200غ سكر ناعم



-2م ك ماء زهر

-اصفر بيضة

-نصف ملعقة صغيرة من روح اللوز المر

برش برتقال جاف ومطحون ناعم

اوراق الملسوقة ممكن تعويضها بالاوراق الفيلو او الجلاش


لوزام لوزام القطر

200 غ سكر

عصير ليمون

4 م ك عسل

عصير ليمون



الطريقة:

لتحضير القطرعلى نار هادئة نضع السكر مع القليل جدا من الماء وعندما يتماسك نضيف له عصير الليمون

وقبل 3 دقايق من انزال القطر عن النار نضيف العسل

نضيف للوز السكر وماء الزهر وروح اللوز وبرش البرتقال وكمية من القطر لتتماسك العجينة

توضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة في طرف ورقة الملسوقة ( السمبوسه) وتطوى بلف الحشوة بالورقة على شكل مستطيل او مثلث ويلصق الطرف الاخر بابيض البيض .

تقلى في الزيت من الجهتين حتى يصبح لونها ذهبي ثم بعد ان تبرد تغمس في القطر الدافئ

ثم تستقطر وتصف في صحن التقديم.



pg,d j,ksdm vlqhkdi

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to حلوي تونسية رمضانيه

إرسال تعليق

Popular Posts