Translate

قرع عسلي مع فراوله 2012

الخميس، 5 يوليو 2012

منتديات عالم المتزوجات - عالم حواء
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
قرع عسلي مع فراوله 2012
Jul 5th 2012, 14:34

عسلي فراوله 2012 495f647297.jpg




المقادير

1 قرع عسلي متوسط الحجم

1/3 كوب فراولة مقطعة إلى شرائح

2 ملعقة كبيرة بذر القرع

2 ملعقة كبيرة خل بلسميك

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون



الطريقة

- يُنزع الجزء العلوي من القرع (مع الاحتفاظ به حيث سيستخدم كغطاء فيما بعد)، ويُنزع اللب ويتم التخلص منه.

- يُفرغ القرع باستخدام مبشرة يد خاصة ببشر جوز الهند ليكون على شكل شرائط رفيعة، ويوضع في وعاء عميق (مع الاحتفاظ بالقرع المُفرغ لاستخدامه كطبق تقديم).

- تُضاف الفراولة وبذر القرع مع التقليب.

- يُضاف الخل والزيت مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

- عند التقديم، يوضع خليط السلطة في القرع المُفرغ مع وضع الغطاء كما مُبين بالصورة.


rvu usgd lu tvh,gi 2012

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

0 Responses to قرع عسلي مع فراوله 2012

إرسال تعليق

Popular Posts