عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
عالم حواء,عالم المتزوجين,العلاقة الزوجية,عالم المرأة,المعاشرة,التعامل مع الزوج,فن الطبخ,المكياج,الفساتين,الموضة,منتديات نسائية,الثقافة الجنسية,المقبلات على الزواج
وهذا بعد ماشكلنا من الخليط قرص بالمقلاة الكهربائية او ع الصاج العادي
نكون مجهزين الحشوة (حسب الرغبة) هنا عملت :دجاج مع جزر وملح وفلفل وبهارات وبصل..
وهنا صورة لف القرص بعد ماحطينا شوي حشوة فيه
وهنا بعد مالفيت مجموعة اقراص
وهنا بعد ماغمسته بالبيض والبقسماط
وهذي صورة بعد ماقليت
الطباهج على الطريقة الليبية
مكونات الطباهج هى بطاطا --باذنجان--كوسا--فلفل اخضر حار--طماطم اخضر --2فص ثوم نص بصلة--كسبر جاف --كروية --ملح --فلفل احمر بودرة --فلفل اسود طماطم معجون-- 3م ك خل-- زيت للقلى الطريقة نفرم الثوم ونخلطه مع الكروية والكسبر وشوية ملح ونتركهم على جهة نبشر الطماطم الاخضر ونص البصلة نقطع البطاطا والباذنجان والكوسا الى شرائح دائرية او بالطول حسب الرغبة نقلى البطاطا ثم الباذنجان ثم الكوسا والفلفل الاخضر فى مقلاة كبيرة نضع زيت من نفس زيت القلى حوالى 5م ك ثم نضع قليل من خليط الثوم والكسبر والكروية وقرن ا فلفل اخضر ثم نضيف الطماطم الاخضر المبشور مع البصل ونحرك ثم نضيف لهم 2 م ك طماطم معجون والفلفل البودرة والفلفل الاسود وشوية ملح والخل ونحرك كل المكونات ونضيف لهم حوالى نص كوب ماء ونتركهم يغلوا ثم نضيف لهم البطاطا والباذنجان والكوسا ونتركهم حتى يتشربوا شوية الماء وفى الاخر نضيف باقى خليط الثوم ليعطى نكهة اكتر وممكن اضيفى فى الاخر بقدونس مفروم ويقدم مع اى نوع من السلطة والخبز او الارز وصحتين وعافية ان شاء الله يعجبكم نخليكم مع الصور
Ebook Free , by Thomas Booth
-
Ebook Free , by Thomas Booth
It's no any kind of faults when others with their phone on their hand, and
you're also. The distinction could last on the prod...
Simple Net Speed 1.4
-
Simple Net Speed تسريع الأنترنت تسريع تصفح الأنترنت تسريع التحميل زيادة
وأنتعاش الأنترنت وتخذية الكونكشن هل تعاني من بطئ وفصل الأنترنت وكثرة
المشاكل downlo...
0 Responses to طبخات رمضانيه1433 هجرية